Benvenuti!

Caro ex-compagno/a del Casale (1969-74) benvenuto su questo Blog.
Scrivi un messaggio e, per favore, firmati con nome e cognome in modo che possiamo capire chi sei (comunque non pubblico dati di riferimento personale).
Il mio indirizzo è: gherardo punto infunti chiocciola gmail punto com
A presto!
Gherardo

ATTENZIONE: se vuoi iscriverti a questo blog e non hai un account google/gmail basta inserire la tua mail nel blocchetto qui a destra "Se vuoi essere informato di ogni post indica la tua mail".

giovedì 12 aprile 2012

Caro/a ex-compagno/a di scuola,
come promesso ho organizzato il nostro raduno per domenica 27 maggio.
Di seguito trovi tutti i dettagli.
Ho bisogno al più presto che tu mi confermi la tua presenza, quindi ti chiedo cortesemente di mandarmi una mail con la tua adesione (o meno) indicando il numero di partecipanti ed eventuali problemi alimentari (vegetariani, celiaci, ecc.). Il mio indirizzo è gherardo punto infunti chiocciola gmail punto it.
Abbiamo in totale 70 posti, quindi possiamo venire con mogli/mariti/figli/amanti, ecc. : più siamo e meglio è.
Se anche non sei della mia sezione (B, diplomati nel luglio 1974) vieni lo stesso: ci sono molti amici di altre sezioni e anni.
Se riesci a contattare ed invitare altri ex-allievi del casale, fallo pure.
Se suoni qualche strumento trasportabile, portalo.
Se hai problemi ad arrivare a Moncucco fammelo sapere: abbiamo molti posti macchina disponibili.
Se vieni in macchina tieni conto che sulla strada del Pino c'è coda e poi parcheggia sul piazzale prima di entrare in via Mosso, che è chiusa.
Grazie ad Antonia per la segnalazione (che ho provato a Pasquetta).
Fammi sapere.
A presto
gherardo

Raduno ex-allievi ITIS Luigi Casale - Anni 70

Domenica 27 maggio 2012, ore 12:30 presso la
Trattoria del Freisa
Via Mosso, 6  14024 Moncucco Torinese (Asti)
(vedi mappa e sito)

Programma
si mangia, si beve, si ride, si canta e si fa casino

Menu a prezzo fisso 35€

Antipasti
Lonzino nostrano con focaccia

Soufflé di gorgonzola al miele di castagno
Crespelle di asparagi con fonduta
Carpaccio di vitella marinato alle erbette 



Primi
Risotto asparagi e Castelmagno dop
Tagliatelle al ragù d’anatra  

Secondi
Stracotto di vitella al Barbera d’Asti 
Faraona al forno alle mele  con contorni misti.

Dolce
Semifreddo charlotte alle fragole
Caffè

Vini
Freisa d’asti doc 
Malvasia di Castelnuovo d B. doc

(Sono previste alternative per i vegetariani & c.)


Nessun commento:

Posta un commento